Подача пустой отчетности

Позаботьтесь о том, чтобы после смены собственников и директора предприятие "подавало признаки жизни". Для этого, закажите у нас услугу сдачи пустой отчетности в течение года!

 Зачем нужно сдавать пустую отчетность?

— Предприятия, которые после перерегистрации прекращают сдавать отчетность и подтверждать местонахождение, попадают в группу риска фискальных органов. Такое предприятие может стать проблемой для контрагентов, которые ранее с ним сотрудничали. К примеру, оно может попасть под подозрение деятельности в схемах обналичивания денежных средств или налоговой оптимизации разной степени чистоты.
Подача пустой отчетности полностью устраняет такие риски - предприятие в этом случае не ведет деятельность, и исправно об этом отчитывается. Срок подачи пустой отчетности 1 год достаточен для того, чтобы устранить потенциальные претензии  к отсутствию деятельности у предприятия.

 

 Как убедиться в том, что отчетность в течение года действительно подается?

— Ежемесячно, после подачи и приема отчетности налоговой инспекцией, мы высылаем клиенту в электронную почту "Квитанцию №2", свидетельствующую о подаче отчетности.

 Эта услуга включает:

  • получение ключей ЭЦП (электронной цифровой подписи) для нового директора;
  • ежемесячную подачу пустой НДС-отчетности.

Цена услуги: 999 грн/месяц.

 

Страница обновлена 25.02.2016

Быстрая ликвидация в Украине и Польше и продажа готовых предприятий

О нас:

Quickstart предлагает услуги по быстрой ликвидации долговых и несостоятельных предприятий, продаже компаний (с опытом деятельности и оборотами, и без таковых), а также номинальному сервису (услуги директоров и учредителей компаний). Предоставляем бухгалтерский минимум (подача пустой отчетности недействующих предприятий). Юридические адреса в Киеве и Украине с пересылкой почты и уведомлениями о получении корреспонденции. Компания обслуживает клиентов по всей Украине и в Польше.

Ваши преимущества:

1. С 2013 года работаем только с экспресс-ликвидациями, владеем большим опытом и знаем все нюансы этой схемы - поэтому наши услуги лучшие на рынке. Ликвидация предприятия происходит нечасто, поэтому следует внимательно отнестись к выбору предложения, и доверить дело профессионалу.

2. Доводим до завершения 100% сделок - вы можете на нас положиться;

3. Предлагаем лучшие цены на рынке ликвидационных услуг (постоянно мониторим цены конкурентов), и даем вам групповые скидки (проверьте раздел "акционные предложения", а также получите новое предприятие в подарок - и сэкономьте от 1,600 грн ваших денег);

4. Не продаем ликвидированные предприятия без разрешения бывшего собственника - ваше предприятие не превратится в "яму" и не будет использовано для сомнительных кредитных схем (гарантия закрепляется договором).

5. Делаем всё для вашего удобства - минимум встреч и затрат вашего времени. Выезжаем к заказчику, привозим документы.

Выберите услугу под ваши требования:

Ликвидировать компанию быстро (с долгами или без), за 3 дня в Украине или Польше

Ликвидировать ФЛП (ФОП) за 1 день

Ликвидировать компанию быстро, из оккупированных территорий Донецкой или Луганской областей

Мне нужна архивная справка (довідка архівної установи про прийняття документів, що відповідно до закону підлягають довгостроковому зберіганню)

Быстро приобрести новую компанию или компанию с оборотами и/или историей деятельности (Украина); приобрести компанию с НДС 

Подать в течение года пустую НДС-отчетность по неработающей компании

У меня особый случай, мне нужно индивидуальное решение (напр.: не все учредители присутствуют; ликвидирована материнская компания; и прочие, даже более запутанные случаи)

 

Контакты

Телефон в Украине:

+ 38 (098) 689-43-07 

 Наши адреса в Украине:

Киев, улица А. Малышко, дом 1

Киев, улица Киквидзе, дом 13

 Поддерживаем также и дистанционное сотрудничество.

 Электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Viber,  Telegram: +380672384430

S5 Box

Яндекс.Метрика