Продажа компаний (с НДС и без)

Сегодня продаются:

[НДС] ТОВ АРХ БУД МОНТАЖ (40056593) — 4390 грн

[НДС] ТОВ ТОРГ-ОПТ (40069906) — 4390 грн

[НДС] ТОВ КАПЕЛЛА СІСТЕМ (40537889) — 4390 грн + подарок!

[НДС] ТОВ АДАРА СІСТЕМ (40537894) — 4390 грн + подарок!

Приобретение готовой компании — более быстрое решение по сравнению с созданием и регистрацией чистой компании. Главное — такая компания уже имеет свидетельство плательщика НДС и готова к работе немедленно. Кроме того, некоторые экономические решения требуют наличия в схеме компании с опытом деятельности и/или оборотами.

Также это решение подойдет для бизнеса «на один месяц», который создается ради нескольких больших контрактов, после чего ликвидируется. Мы также предоставляем нашим покупателям услугу экспресс-ликвидации предприятий за 3 дня.

ВНИМАНИЕ:

  • При продаже компаний с опытом деятельности, на продажу выставлены только те компании, в отношении которых бывший владелец не запретил их продажу и использование.

Постоянно предлагаем выбор компаний в разных районах г.Киева (список компаний внизу страницы).

Приобретение происходит путем смены собственников и директора компании, и государственной регистрации этих изменений.

В случае, если вы не желаете становиться директором вновь приобретенного предприятия, либо у вас отсутствует подходящая кандидатура – мы предоставим вам наемных учредителей и  руководителя в рамках программы аутстаффинга (возмездной (оплачиваемой) передачи наемного персонала). Более подробно об услуге наемного персонала расскажет наш консультант. Звоните сейчас!

В большинстве регионов Украины, дни приема представителей юридических лиц государственными регистраторами установлены с понедельника по четверг, а часы приема - в первой половине дня. Поэтому, для максимально быстрого проведения изменений в уставных документах, позаботьтесь о своевременном начале сотрудничества с нами, так как процедура требует определенного времени на подготовку документов!

Страница обновлена: 03.01.2017

Быстрая ликвидация в Украине и Польше и продажа готовых предприятий

О нас:

Quickstart предлагает услуги по быстрой ликвидации долговых и несостоятельных предприятий, продаже компаний (с опытом деятельности и оборотами, и без таковых), а также номинальному сервису (услуги директоров и учредителей компаний). Предоставляем бухгалтерский минимум (подача пустой отчетности недействующих предприятий). Юридические адреса в Киеве и Украине с пересылкой почты и уведомлениями о получении корреспонденции. Компания обслуживает клиентов по всей Украине и в Польше.

Ваши преимущества:

1. С 2013 года работаем только с экспресс-ликвидациями, владеем большим опытом и знаем все нюансы этой схемы - поэтому наши услуги лучшие на рынке. Ликвидация предприятия происходит нечасто, поэтому следует внимательно отнестись к выбору предложения, и доверить дело профессионалу.

2. Доводим до завершения 100% сделок - вы можете на нас положиться;

3. Предлагаем лучшие цены на рынке ликвидационных услуг (постоянно мониторим цены конкурентов), и даем вам групповые скидки (проверьте раздел "акционные предложения", а также получите новое предприятие в подарок - и сэкономьте от 1,600 грн ваших денег);

4. Не продаем ликвидированные предприятия без разрешения бывшего собственника - ваше предприятие не превратится в "яму" и не будет использовано для сомнительных кредитных схем (гарантия закрепляется договором).

5. Делаем всё для вашего удобства - минимум встреч и затрат вашего времени. Выезжаем к заказчику, привозим документы.

Выберите услугу под ваши требования:

Ликвидировать компанию быстро (с долгами или без), за 3 дня в Украине или Польше

Ликвидировать ФЛП (ФОП) за 1 день

Ликвидировать компанию быстро, из оккупированных территорий Донецкой или Луганской областей

Мне нужна архивная справка (довідка архівної установи про прийняття документів, що відповідно до закону підлягають довгостроковому зберіганню)

Быстро приобрести новую компанию или компанию с оборотами и/или историей деятельности (Украина); приобрести компанию с НДС 

Подать в течение года пустую НДС-отчетность по неработающей компании

У меня особый случай, мне нужно индивидуальное решение (напр.: не все учредители присутствуют; ликвидирована материнская компания; и прочие, даже более запутанные случаи)

 

Контакты

Телефон в Украине:

+ 38 (098) 689-43-07 

 Наши адреса в Украине:

Киев, улица А. Малышко, дом 1

Киев, улица Киквидзе, дом 13

 Поддерживаем также и дистанционное сотрудничество.

 Электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Viber,  Telegram: +380672384430

S5 Box

Яндекс.Метрика